СОСТАВ:
Кукуруза — 300 гр
Лук репчатый — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Колбаса (варёная) — 150 гр
Сыр твёрдый — 50 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и колбасу мелко нарезать. Сыр натереть на тёрке. Белки отделить от желтков.
Желтки взбить с солью, перцем и мукой. Добавить лук,сыр и кукурузу + 4 ст.л жидкости из банки. Хорошо перемешать.
Белки взбить в крепкую пену. Аккуратно ввести в колбасно-кукурузную смесь.
Жарить оладьи на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
P.S на фото Мексиканские булочки с начинкой http://sosedkina.ru/vypechka/meksikanskie-bulochki-s-nachinkoj.html
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной