Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Свиные рёбрышки в горшочках с картофелем и грибами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Свинина (рёбра) – 700 гр
Картофель – 500 гр
Лук репчатый – 1 шт
Грибы (опята) – 200 гр
Сливки (20%-) – 200 мл
Соль, специи.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рёбрышки обжарить на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла. Посолить,поперчить. Накрыть крышкой и тушить ещё 10 минут.
Лук мелко нарезать. Добавить к мясу. Тушить 5 минут.
Картофель и грибы нарезать. Добавить растительное масло (1 ст.л.). Посолить. Хорошо перемешать.
В горячую воду (300мл) влить сливки. Хорошо перемешать.
Разложить по горшочкам картофель с грибами. Сверху рёбрышки с луком. Залить сливочным соусом.
Запекать мясо в духовке (200С) 1-1,5 часа.

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Сентябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30