СОСТАВ:
Свинина — 700 гр
Картофель — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать. Отбить и посолить. Обжарить на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
На тёрке натереть очищенный картофель. Мелко порезать лук, зелень и чеснок. Всё перемешать. Посолить,поперчить. Добавить яйца,сметану и муку. Замесить тесто.
Из картофельного теста пожарить на сковороде оладушки (жарить с одной стороны.)
Выложить оладушки в форму для запекания зажаренной стороной вниз, сверху отбивную. Накрыть отбивные оладушкой зажаренной стороной наверх. (можно полить сливками)
Запекать в духовке (220С) 10-15 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
Добавить комментарий