СОСТАВ:
Свинина – 700 гр
Картофель – 2 шт
Яйцо куриное – 2 шт
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 3 зуб.
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать. Отбить и посолить. Обжарить на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
На тёрке натереть очищенный картофель. Мелко порезать лук, зелень и чеснок. Всё перемешать. Посолить,поперчить. Добавить яйца,сметану и муку. Замесить тесто.
Из картофельного теста пожарить на сковороде оладушки (жарить с одной стороны.)
Выложить оладушки в форму для запекания зажаренной стороной вниз, сверху отбивную. Накрыть отбивные оладушкой зажаренной стороной наверх. (можно полить сливками)
Запекать в духовке (220С) 10-15 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий