Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Свинина в горшочках с гречкой, брокколи и квашеной капустой.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиСвинина в горшочках с гречкой, брокколи и квашеной капустой (1)22 

СОСТАВ:
Свинина – 600 гр
Крупа гречневая – 1 стак.
Капуста квашеная – 300 гр
Лук репчатый – 1 шт
Брокколи – 200 гр
Сметана – 50 гр
Кетчуп – 100 мл
Бульон – 500 мл
Соль, перец.     

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Брокколи разобрать на соцветия. Лук мелко нарезать.
Мясо нарезать. Посолить, поперчить. Обжарить до готовности. Добавить лук. Потушить 2-3 минуты.
Гречку отварить почти до готовности.
На дно горшочков (казана) выложить мясо с луком. Сверху гречку, брокколи и капусту. Залить бульоном.
Сметану смешать с кетчупом. Смазать соусом последний слой.
Запекать в духовке (180С) 30-40 минут.

 

Свинина в горшочках с гречкой, брокколи и квашеной капустой (2)22

Свинина в горшочках с гречкой, брокколи и квашеной капустой (3)22

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031