Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Свинина — 600 гр
Лук репчатый — 2 шт
Перец болгарский — 3 шт
Банан — 2 шт
Лук зелёный
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук нарезать тонкими полукольцами. Перец и мясо – соломкой. Бананы – кружочками. Зелёный лук мелко порубить.
Мясо посолить, поперчить. Обжарить почти до готовности с добавлением растительного масла. Добавить лук. Тушить до прозрачности лука. Добавить перец. Жарить ещё 5-7 минут. В конце добавить бананы. Хорошо перемешать. Дать настояться мясу под крышкой. Подавать блюдо посыпав зеленью.
P.S на фото Капуста с помидорами под сыром http://sosedkina.ru/garnir/kapusta-s-pomidorami-pod-syrom.html
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Капуста с помидорами под сыром. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной