СОСТАВ:
Свинина – 600 гр
Крупа перловая – 1 стак.
Опята – 200 гр
Лук репчатый – 1 шт
Брокколи – 300 гр
Морковь – 1 шт
Чеснок – 3 зуб.
Бульон – 0,5 стак.
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Перловку отварить до готовности.
Свинину нарезать и обжарить с добавлением растительного масла. Посолить, поперчить.
Брокколи разобрать на соцветия. Отварить в кипящей воде 3 минуты.
Мелко нарезать лук и чеснок. Морковь нарезать кружочками. Обжарить на сливочном масле. Добавить грибы. Потушить 5 минут.
Всыпать перловку и добавить мясо. Влить бульон. Посолить. Уменьшить огонь. Тушить, помешивая 20 минут. За 5 минут до готовности положить брокколи.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Добавить комментарий