СОСТАВ:
Свинина — 600 гр
Папоротник (солёный) — 300 гр
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Соевый соус — 2 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Папоротник вымочить в воде ночь.
Отварить папоротник в кипящей воде 3 минуты. Воду слить. Нарезать.
Соломкой нарезать мясо. Обжарить до румяной корочки с добавлением растительного масла. Добавить порезанный лук и чеснок, влить соевый соус и томатную пасту. Хорошо перемешать. Тушить до мягкости лука. Добавить папоротник. Потушить ещё 3-5 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
Добавить комментарий