
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Свинина — 700 гр
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Фунчоза — 300 гр
Чеснок — 2 зуб.
Соевый соус — 50 мл
Зелень
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь нашинковать соломкой. Лук, зелень и чеснок мелко порубить. Мясо порезать тонкими полосками.
Фунчозу залить кипятком на 5 минут. Промыть.
В раскалённую сковороду с растительным маслом положить мясо, обжарить 5-10 минут. Посолить, поперчить.
Добавить лук и морковь. Всё хорошо перемешать. Обжарить 5 минут.
Влить соевый соус и добавить фунчозу. Перемешать. Добавить чеснок.
Оставить томиться, периодически помешивая.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной