Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Свинина – 600 гр
Лук-порей – 10 см
Перец болгарский – 1 шт
Помидор – 1 шт
Сыр твёрдый – 100 гр
Горчица
Маслины
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо порционно нарезать, отбить. Посолить, поперчить.
Обжарить мясо на сухой раскалённой сковороде почти до готовности. Обмазать горчицей.
Лук-порей, маслины и помидор нарезать тонкими кольцами. Перец – полукольцами. Сыр пластинами.
Выложить мясо в форму для запекания. Сверху выложить лук-порей, затем перец и помидоры. Выложить сыр и посыпать маслинами.
Запекать в духовке (180С) 15 минут.
P.S на фото Картофель запеченный в ароматном масле http://sosedkina.ru/garnir/kartofel-zapechennyj-v-aromatnom-masle.html
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Картофель запеченный в ароматном масле. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной