Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Свиная рулька в луковой шелухе.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиСвиная рулька в луковой шелухе.(вар2)22 

СОСТАВ:
Перец (горошек) – 10 шт
Лук репчатый – 1 шт
Рулька свиная – 2 шт
Шелуха луковая
Чеснок – 5 зуб.
Лавровый лист
Мёд – 2 ст.л.
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рульку промыть. Лук нарезать перьями.
В кастрюлю с водой положить рульку, соль (2-3 ст.л.), перец горошком, лист лавровый, лук, шелуху и зубчики чеснока. Варить на медленном огне 2 часа.
Мёд смешать с перцем и смазать рульку.
Запекать в духовке (150С) 30-40 минут.

Свиная рулька в луковой шелухе.22

Свиная рулька в луковой шелухе.(вар)22

Свиная рулька в луковой шелухе.(вар3)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Свиная рулька в луковой шелухе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031