СОСТАВ:
Свинина — 1 кг
Крыжовник — 100 гр
Смородина черная — 100 гр
Сливки (20%) — 300 мл
Мука пшеничная
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать на порционные куски.Посолить,поперчить.Оставить мариноваться 30 минут.
Куски мяса обвалять в муке.Обжарить с двух сторон в сковороде с добавлением растительного масла.
Ягоду немного размять толкушкой.Влить сливки.Посолить.Хорошо перемешать.
Выложить мясо в форму для запекания.Полить ягодным соусом.
Запекать в духовке (180С) 30 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Добавить комментарий