СОСТАВ:
Горбуша (филе) – 500 гр
Хлеб – 300 гр
Сыр твёрдый – 100 гр
Чеснок – 3 зуб.
Масло сливочное – 100 гр
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе горбуши посолить и поперчить. Оставить мариноваться на 30 минут.
Сыр натереть на тёрке. Мякоть хлеба очень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
Смешать масло комнатной температуры с хлебом, сыром, чесноком и измельченной зеленью. Посолить. Хорошо перемешать.
Рыбу нарезать на порционные куски. Выложить в форму для запекания. Сверху хлебно-сырную массу.
Выпекать в духовке (180С) 30-40 минут.
P.S на фото Индийский соус Чатни (из яблок) http://sosedkina.ru/sousy/indijskij-sous-chatni-iz-yablok.html
P.S на фото Картофель фаршированный помидорами и брынзой http://sosedkina.ru/pervye-blyuda/kartofel-farshirovannyj-pomidorami-i-brynzoj.html
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Картофель фаршированный помидорами и брынзой. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Индийский соус Чатни (из яблок). | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной