СОСТАВ:
Помидор (маринов.) — 300 гр
Апельсин (цедра, сок) — 1 шт
Томатная паста — 1 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт
Скумбрия — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Маслины
Черемша
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу выпотрошить, отрезать голову и хорошо промыть. Нарезать.
С апельсина снять цедру и выжать сок.
С томатов снять кожуру.
Мелко нарезать лук, помидоры, черемшу и чеснок. Маслины-колечками.
Обжарить лук и чеснок с добавлением сливочного масла. Добавить помидоры, томатную пасту, сок и цедру апельсина. Посолить, поперчить. Тушить 5-7 минут. Добавить кусочки рыбы, маслины и черемшу. Тушить, помешивая, на медленном огне 15-20 минут.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Черемша и рецепты с ней. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной