Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Скумбрия в томатно-апельсиновом соусе с маслинами и черемшой.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиСкумбрия в томатно-апельсиновом соусе с маслинами и черемшой. (вар)22 

СОСТАВ:
Помидор (маринов.) — 300 гр
Апельсин (цедра, сок) — 1 шт
Томатная паста — 1 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт
Скумбрия — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Маслины
Черемша
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу выпотрошить, отрезать голову и хорошо промыть. Нарезать.
С апельсина снять цедру и выжать сок.
С томатов снять кожуру.
Мелко нарезать лук, помидоры, черемшу и чеснок. Маслины-колечками.
Обжарить лук и чеснок с добавлением сливочного масла. Добавить помидоры, томатную пасту, сок и цедру апельсина. Посолить, поперчить. Тушить 5-7 минут. Добавить кусочки рыбы, маслины и черемшу. Тушить, помешивая, на медленном огне 15-20 минут.

Скумбрия в томатно-апельсиновом соусе с маслинами и черемшой.22

Скумбрия в томатно-апельсиновом соусе с маслинами и черемшой.(вар2)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

3 комментария: Скумбрия в томатно-апельсиновом соусе с маслинами и черемшой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31