Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Скумбрия *горячего копчения*.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Скумбрия – 2 шт
Помидор – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Лимон – 1 шт
Майонез
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу помыть, выпотрошить.
Порезать полукольцами лук, помидор и лимон.
Рыбу натереть солью, перцем и приправой. Порезать на куски. Между каждым кусочком положить по лимону, помидору и луку. Чередовать пока не закончится рыба. Смазать с двух сторон рыбу майонезом.
Выложить на фольгу завернуть в неё рыбу. Положить на противень. Запекать в духовке (200С)  30 минут. Фольгу развернуть запекать ещё 15 минут.

 

 .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031