СОСТАВ:
Щука (филе)- 1 кг
Сыр твёрдый — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт
Рис — 1,5 стак.
Морковь — 2 шт
Помидор — 2 шт
Опята — 300 гр
Молоко — 0,5 л
Сметана — 5 ст.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рис отварить почти до готовности.
Рыбу нарезать. Посолить, поперчить. Обжарить с добавлением растительного масла.
Лук мелко нарезать. Морковь нарезать соломкой. Помидоры — кубиками. Сыр натереть на тёрке.
Обжарить лук, морковь и помидоры.
На дно горшочков выложить рыбу, зажарку, сверху ровно распределить рис. На рис пару кусочков сливочного масла. На масло – грибы, залить молоком. Сверху грибов равномерно распределить сметану. Посыпать сыром.
Запекать горшочки в духовке (170С) 30-40 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий