Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Рёбрышки тушеные с овощами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Свинина (рёбрышки) — 1 кг
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Картофель — 5 шт
Специи
Соль, перец.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рёбрышки промыть, обсушить. Посолить, поперчить и обжарить с добавлением сливочного масла.
Лук мелко нарезать. Картофель – брусочками. Морковь натереть на тёрке.
В кастрюлю налить немного масла. Обжарить морковь и лук. Добавить рёбра и картофель.
Влить воду, чтобы прикрывала овощи. Тушить до готовности картофеля.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031