СОСТАВ:
Фарш рыбный – 500 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Творог – 200 гр
Морковь – 1 шт
Чеснок – 3 зуб.
Масло растительное – 2 ст.л.
Сухари панировочные
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь натереть на тёрке. Лук и чеснок мелко нарезать.
В рыбный фарш добавить творог, морковь, лук, чеснок, яйцо и растительное масло. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Сформировать из полученного фарша котлетки, запанировать в сухарях. Обжарить с добавлением растительного масла.
P.S на фото Куриный салат с кешью и оливками http://sosedkina.ru/salaty/kurinyj-salat-s-keshyu-i-olivkami.html
Добавить комментарий