СОСТАВ:
Маслo сливочнoe — 50 гр
Сухари панировочные
Фарш рыбный — 500 гр
Сыр твёрдый — 100 гр
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Хлеб (батон) 100 гр
Чернослив — 150 гр
Молокo — 200 мл
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чернослив замочить в горячей воде на 30 минут. Воду слить, чернослив обсушить.
Размочить в молоке мякоть хлеба (батона), отжать. Лук мелко порубить.
Соединить рыбный фарш (у меня из щуки), яйцо, масло комнатной температуры, батон и мелко лук.
Хорошо перемешать.
Сыр нарезать тонкими ломтиками.
Сделать из фарша лепёшку, поместить внутрь кусочек сыра и чернослив. Сформировать котлету. Обвалять в панировочных сухарях.
Жарить котлеты с добавлением растительного масла с двух сторон.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Салат с лососем, пекинской капустой и болгарским перцем. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной