Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Рыба с имберём.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Рыба ( у меня треска) – 500 гр
Имбирь свежий – 1 см
Сок лимона – 2 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зуб.
Масло кунжутное – 2 ст.л.
Перец красный
Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Имбирь и чеснок натереть на мелкой тёрке.
К соевому соусу добавить сок лимона, чеснок, масло, соль и перец.
Рыбу нарезать на порционные куски. Замариновать в маринаде 1 час, переодически переворачивая.
Выложить рыбу в форму для запекания. Залить маринадом.
Выпекать в духовке (180С) 20 минут.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031