Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Пряная курица с кус-кусом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Курица (филе) – 500 гр
Кус-кус – 250 гр
Барбарис (сушеный) – 1 ст.л.
Бульон (куриный) – 500 мл
Орехи кешью – 100 гр
Имбирь – 1 см
Лайм – 1 шт
Зира – 1 ч.л.
Карри – 0,5 ч.л.
Лук зелёный

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Имбирь натереть на тёрке.Лук и орехи мелко порубить.
Куриное филе нарезать соломкой. Добавить имбирь,сок и цедру лайма.Посолить,поперчить.Оставить мариноваться 1 час.
Обжарить филе на сильном огне с добавлением растительного масла в глубокой сковороде.Добавить орехи,специи и лук.Хорошо перемешать.Тушить ещё 2 минуты.
Уменьшить огонь.Влить бульон.Довести до кипения.Всыпать кус-кус.Хорошо перемешать.Снять с огня.Накрыть крышкой,дать настояться 10 минут.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930