СОСТАВ:
Баклажан – 3 шт
Помидор – 3 шт
Творог – 250 гр
Сыр твёрдый – 200 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Зелень
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны разрезать вдоль. Отварить в кипящей подсоленной воде 15 минут. Откинуть на дуршлаг, дать остыть.
Помидоры разрезать пополам, удалить сердцевину. Сыр натереть на тёрке. Зелень и чеснок мелко порубить.
К сыру добавить творог, яйцо, зелень и чеснок.
Из баклажанов вынуть ложкой немного мякоти. Добавить мякоть в сырную массу. Хорошо перемешать.
Начинить овощи сырной начинкой.
Запекать в духовке (180С) 30 минут.
Добавить комментарий