СОСТАВ:
Курица (филе) – 350 гр
Макаронные изделия – 200 гр
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Сельдерей (корень) – 100 гр
Куркума – 1 ч.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь натереть на тёрке. Сельдерей и лук мелко нарезать.
Все овощи потушить с добавлением растительного масла.
Филе курицы нарезать соломкой. Обжарить в глубокой сковороде. Добавить овощи, куркуму, соль и перец. Перемешать. Тушить ещё 5 минут.
Макароны отварить до готовности. Добавить к курице. Перемешать.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной