СОСТАВ:
Пикша – 1 шт
Лук репчатый – 3 шт
Мука пшеничная
Соль,специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезанную на порционные куски рыбу. Запанировать в муке. Посолить,поперчить. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Выложить рыбу на тарелку.
На эту же сковороду (не мыть) положить нарезанный полукольцами репчатый лук. Слегка обжарить. Добавить специи.
Сверху на лук выложить рыбу. Ззалить небольшим количеством кипятка. Накрыть крышкой. Тушить 10 минут.
P.S на фото Картофель с луком и черносливом http://sosedkina.ru/garnir/kartofel-s-lukom-i-chernoslivom.html
Уведомление: Картофель с луком и черносливом. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной