Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Говядина — 500 гр
Свинина — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт
Мука пшеничная — 4 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Вода — 100 мл
Водка — 50 мл
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Пропустить через мясорубку говядину, свинину и лук. Фарш посолить, поперчить и влить водку. Хорошо перемешать.
Муку соединить с яйцами и водой, посолить. Убрать тесто, накрыв плёнкой, в тёплое место на 30 минут.
Тесто тонко раскатать. Небольшим стаканом вырезать кружки. На каждый кружочек выложить немного фарша. Соединить края теста, уголки прижать друг к другу.
Готовые пельмени выложить на доску (присыпать мукой). Убрать в морозилку на ночь. Замороженные пельмени убрать в пакет и в морозилку.
Вариант рецепта http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/domashnii-pelmeni.html
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Домашние пельмени. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной