Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Пельмени уральские.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Говядина — 500 гр
Свинина — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт
Мука пшеничная — 4 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Вода — 100 мл
Водка — 50 мл
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Пропустить через мясорубку говядину, свинину и лук. Фарш посолить, поперчить и влить водку. Хорошо перемешать.
Муку соединить с яйцами и водой, посолить. Убрать тесто, накрыв плёнкой, в тёплое место на 30 минут.
Тесто тонко раскатать. Небольшим стаканом вырезать кружки. На каждый кружочек выложить немного фарша. Соединить края теста, уголки прижать друг к другу.
Готовые пельмени выложить на доску (присыпать мукой). Убрать в морозилку на ночь. Замороженные пельмени убрать в пакет и в морозилку.

 

Вариант  рецепта   http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/domashnii-pelmeni.html 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Пельмени уральские.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031