Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Печень индейки с грибами и помидорами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Индейка (печень) — 500 гр
Шампиньоны — 300 гр
Помидор — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сметана — 200 мл
Соль.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печень промыть, мелко нарезать.
Чеснок натереть на мелкой тёрке. Лук, помидоры и грибы мелко нарезать.
Чеснок обжарить в сковороде с добавлением растительного масла. Добавить лук. Тушить 5 минут. Добавить шампиньоны. Через 10 минут добавить помидоры. Тушить 5 минут.
Добавить печень. Посолить и хорошо перемешать. Тушить 20 минут.
Когда печень готова добавить сметану. Всё хорошо перемешать, прогреть.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Печень индейки с грибами и помидорами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728