Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Индейка (печень) – 500 гр
Шампиньоны – 300 гр
Помидор – 2 шт
Лук репчатый – 2 шт
Чеснок – 2 зуб.
Сметана – 200 мл
Соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печень промыть, мелко нарезать.
Чеснок натереть на мелкой тёрке. Лук, помидоры и грибы мелко нарезать.
Чеснок обжарить в сковороде с добавлением растительного масла. Добавить лук. Тушить 5 минут. Добавить шампиньоны. Через 10 минут добавить помидоры. Тушить 5 минут.
Добавить печень. Посолить и хорошо перемешать. Тушить 20 минут.
Когда печень готова добавить сметану. Всё хорошо перемешать, прогреть.
GD Star Rating
loading...
Добавить комментарий