СОСТАВ:
Макаронные изделия – 300 гр
Курица (филе) – 200 гр
Сметана – 3 ст.л.
Майонез – 2 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Карри
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе и лук мелко порезать. Добавить сметану и майонез. Посолить, поперчить. Оставить мариноваться на 15 минут.
Потушить филе вместе с маринадом до готовности. Охладить и взбить в блендере. Всыпать карри. Перемешать.
Вернуть куриный паштет на сковородку. Влить немного воды и добавить муку. Хорошо перемешать. Прогреть.
Отварить макароны до готовности.
Выложить в тарелку макароны. Сверху куриный соус.
Добавить комментарий