СОСТАВ:
Макаронные изделия – 350 гр
Сердца куриные – 400 гр
Томатная паста – 3 ч.л.
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сердца промыть, лишнее отрезать. Нарезать и обжарить в глубокой сковороде с добавлением растительного масла. Посолить, поперчить.
Лук мелко порубить. Морковь нарезать кружочками. Добавить овощи к сердцам вместе с томатной пастой. Влить 50 мл воду. Тушить 20 минут.
Отварить макароны до готовности. Добавить их к сердечкам. Хорошо перемешать. Тушить ещё 5 минут.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной