СОСТАВ:
Креветки – 300 гр
Макаронные изделия – 300 гр
Лук репчатй – 1 шт
Чеснок – 3 зуб.
Сыр твёрдый – 100 гр
Молоко – 200 мл
Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Креветки очистить от панциря. Сыр натереть на тёрке.
Молоко смешать с крахмалом. Посолить, поперчить.
Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить на смеси сливочного и растительного масла.
Влить молоко с крахмалом. Добавить креветки. Тушить, помешивая, 2-3 минуты.
Отварить пасту до готовности. Выложить на блюдо. Полить соусом с креветками. Посыпать сыром и зеленью.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной