Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Курица (копчёная) – 200 гр
Макаронные изделия – 500 гр
Шампиньоны – 150 гр
Горошек зелёный – 100 гр
Сметана – 1 стак.
Сыр твёрдый – 100 гр
Масло сливочное – 100 гр
Орех мускатный (молотый) – 0,5 ч.л.
Соевый соус
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Макароны отварить до готовности.
Курицу, шампиньоны мелко порезать. Сыр натереть на тёрке.
В глубокой сковороде растопить масло, обжарить курицу до лёгкой золотистой корочки.
Добавить грибы и тушить 5 минут.
Добавить сметану, соль по вкусу, перец и мускатный орех. Тушить, помешивая, 10 минут.
Добавить зелёный горошек и соевый соус – перемешать.
На тарелку выложить макароны, сверху соус из курицы и грибов. Посыпать тёртым сыром.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной