Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Отварное филе рыбы запеченное под взбитыми белками.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Горчица Дижонская – 1 ч.л.
Рыба (филе) – 500 гр
Масло растительное
Яйцo куриное – 3 шт
Сметанa – 100 гр
Морковь – 1 шт
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу нарезать на куски и отварить до готовности (у меня рыба пангасиус). Бульон слить.
Информацию о том сколько варить рыбу можно посмотреть здесь – СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Морковь натереть на тёрке. Яйца разделить на белки и желтки.
Смешать яичные желтки, сметану, горчицу и растительное масло (1 ч.л.). Посолить, поперчить и добавить морковь. Хорошо перемешать.
Выложить рыбу в форму для запекания. Сверху соус с морковью.
Белки взбить в крепкую пену и выложить поверх рыбы в соусе. Накрыть фольгой.
Запекать в духовке (170С) 20 минут. Снять фольгу и запекать ещё 7-10 минут.

Морковь будет немного хрустеть за это время приготовления, если это не любите, то можете перед тем как добавлять её в соус, немного потушить.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031