Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Отбивные из куриных сердец в кляре.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Курица (сердца) — 1 кг
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 100 гр
Сухари панировочные — 100 гр
Чеснок — 4 зуб.
Соль,перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сердца промыть.Отрезать лишнее.
Каждое сердечко надрезать не до конца.Раскрыть и отбить.
Чеснок пропустить через пресс.
В отбитые сердца добавить чеснок.Посолить,поперчить.Хорошо перемешать.Оставить мариноваться 30 минут.
Яйцо (1 шт) взбить.Влить к сердцам.Перемешать.
Каждое сердечко обвалять в муке.
Яйцо (2 шт) взбить с водой (2 ст.л.).Посолить.
Каждое сердечко,запанированное в муке,обмакнуть в яйцо.Затем в панировочные сухари.
Жарить сердечки в сковороде с добавлением растительного масла,с двух сторон.

P.S  на фото  Тушеная капуста с грибами и овощами  http://sosedkina.ru/garnir/tushenaya-kapusta-s-gribami-i-ovoshhami.html 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Отбивные из куриных сердец в кляре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031