Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Острые куриные желудки по-корейски.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиОстрые куриные желудки по-корейски.  (вар2)22 

СОСТАВ:
Уксус яблочный — 1 ст.л.
Желудки куриные — 1 кг
Соевый соус — 50 мл
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное
Кунжут
Соль, перец чилли.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриные желудки хорошо промыть, лишнее отрезать.
Желудки и лук мелко нарезать.
Желудки потушить с добавлением воды минут 30. Добавить лук, соль, перец чилли. Тушить ещё 15 минут, до выпаривания всей жидкости.
Соевый соус смешать с уксусом и влить к желудкам. Довести до кипения жарить 5-7 минут.
Подавать, посыпав кунжутом.
Такие желудки можно кушать как в тёплом так и в холодном виде, они мне нравятся в салатах.

Острые куриные желудки по-корейски.22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Острые куриные желудки по-корейски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31