СОСТАВ:
Уксус яблочный — 1 ст.л.
Желудки куриные — 1 кг
Соевый соус — 50 мл
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное
Кунжут
Соль, перец чилли.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриные желудки хорошо промыть, лишнее отрезать.
Желудки и лук мелко нарезать.
Желудки потушить с добавлением воды минут 30. Добавить лук, соль, перец чилли. Тушить ещё 15 минут, до выпаривания всей жидкости.
Соевый соус смешать с уксусом и влить к желудкам. Довести до кипения жарить 5-7 минут.
Подавать, посыпав кунжутом.
Такие желудки можно кушать как в тёплом так и в холодном виде, они мне нравятся в салатах.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной