СОСТАВ:
Молоки рыбные — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Молокo — 100 мл
Мука пшеничная
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Молоки промыть. Обвалять в смеси муки и соли. Обжарить с добавлением растительного масла. Порезать.
К молокам добавить мелко нарезанный лук. Потушить 5 минут.
Яйца взбить с солью, перцем, молоком и мелко рубленной зеленью.
Молочно-яичную смесь вылить на молоки, перемешать. Накрыть крышкой. Готовить на медленном огне 7-10 минут.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной