СОСТАВ:
Фарш куриный (мясной) — 800 гр
Сухари панировочные
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Хлеб — 2 кус.
Молоко
Клюква
Черемша
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
У хлеба срезать корочку. Мякишь замочить в молоке.
Лук, чеснок и черемшу мелко нарезать.
К фаршу добавить отжатый от молока мякишь хлеба, половину черемши, лук, чеснок и яйца. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Чистое полотенце хорошо намочить, отжать и расстелить на столе. Выложить на него прямоугольником фарш. Сверху начинку из оставшейся черемши и клюквы хорошо разровнять по всей площади фарша, один край не задевая в 2 см. С помощью полотенца аккуратно, но туго скрутить рулет. Присыпать панировочными сухарями.
Запекать в духовке (180С) 40-50 минут.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Черемша и рецепты с ней. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Яичный салат с черемшой и огурцом. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной