Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Нерка в апельсиновом маринаде и кунжуте.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Нерка ( форель, сёмга) — 600 гр
Сок апельсина — 150 мл
Чеснок — 2 зуб.
Имбирь — 1 см
Соевый соус — 4 ст.л.
Горчица Дижонская — 1 ст.л.
Кунжут

 

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу нарезать на куски.
Имбирь натереть на тёрке. Чеснок нарезать пластинами.
Смешать апельсиновый сок, имбирь, чеснок, горчицу и соевый соус. Залить маринадом рыбу на 2 часа.
Рыбу обвалять в кунжуте. Выложить на противень. Запекать в духовке (180С) 15-20 минут.

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031