Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Фарш мясной – 300 гр
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Хлеб – 200 гр
Сыр твёрдый – 100 гр
Сметана – 200 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук мелко порезать. Сыр натереть на тёрке.
Фарш, разминая вилкой, обжарить с добавлением сливочного масла. Добавить лук. Посолить, поперчить. Жарить до прозрачности лука.
Хлеб нарезать крупными кусочками. Обжарить хлеб с обеих сторон. Натереть чесноком.
Сметану взбить с яйцом. Добавить половину сыра.
Выложить на дно формы половину хлеба. Сверху фарш. Залить половиной заливки. Накрыть второй половиной хлеба. Полить заливкой, посыпать оставшимся сыром.
Запекать в духовке (180С) 15-20 минут.
P.S на фото Картофель с розмарином по-французски http://sosedkina.ru/garnir/kartofel-s-rozmarinom-po-francuzski.html
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Картофель с розмарином по-французски. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной