СОСТАВ:
Мясо — 500 гр
Сметана — 2 ст.л.
Горчица — 1 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Сухари панировочные — 1 ст.л.
Вода — 100 мл
Соль,специи.
ПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо порезать на крупные куски.Отбить.Посолить,посыпать специями.
Смешать воду,сметану,муку,масло,горчицу,соль и сухари.Хорошо перемешать.Накрыть крышкой,оставить на 15 минут.
Каждый кусок мяса обмакнуть в кляр.Жарить,на хорошо разогретой сковороде с добавлением масла,с двух сторон до золотистой корочки.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Добавить комментарий