СОСТАВ:
Мясо – 500 гр
Сметана – 2 ст.л.
Горчица – 1 ст.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Сухари панировочные – 1 ст.л.
Вода – 100 мл
Соль,специи.
ПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо порезать на крупные куски.Отбить.Посолить,посыпать специями.
Смешать воду,сметану,муку,масло,горчицу,соль и сухари.Хорошо перемешать.Накрыть крышкой,оставить на 15 минут.
Каждый кусок мяса обмакнуть в кляр.Жарить,на хорошо разогретой сковороде с добавлением масла,с двух сторон до золотистой корочки.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Добавить комментарий