Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Мясо с вишней, тимьяном и эстрагоном.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 700 гр
Уксус бальзамический – 2 ст.л.
Красное вино – 100 мл
Эстрагон (тархун)
Бульон – 100 мл
Корица – 0,5 ч.л.
Вишня – 150 гр
Лук зелёный
Тимьян
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать брусочками. Зелёный лук мелко порубить.
В глубокой сковороде довести до кипения вино, бульон и уксус. Добавить веточку тимьяна и эстрагона, молотую корицу. Уменьшить огонь и выпарить наполовину.
Добавить мясо и вишню. Тушить минут 30-40.
Перед подачей посыпать зелёным луком.

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930