СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 600 гр
Соус устричный – 2 ст.л.
Соевая спаржа – 150 гр
Уксус рисовый – 1 ст.л.
Соус соевый – 50 мл
Лук репчатый – 1 шт
Огурец св. – 1 шт
Фунчоза – 300 гр
Грибы – 150 гр
Лук зелёный
Сахар – 1 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сухую соевую спаржу замочить в воде комнатной температуры на 3-4 часа, каждый час меняя воду. Воду слить, спаржу хорошо промыть и отжать. Готовую спаржу нарезать.
Мясо нарезать соломкой и обжарить с добавлением растительного масла.
Добавить мелко нарезанный лук и грибы ( у меня отварные маслята).
Нарезать соломкой свежий огурец.
Фунчозу залить кипятком на 5 минут. Воду слить – лапшу промыть.
К мясу с луком добавить огурец, спаржу и фунчозу. Влить устричный соус, соевый соус, рисовый уксус. Добавить сахар и соль по вкусу. Всё хорошо перемешать и жарить на сильном огне 2-3 минуты. перед подачей посыпать блюдо рубленным зелёным луком.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий