Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Мясо по-курземски — традиционное блюдо латышской кухни.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Огурцы маринованные — 3 шт
Мука пшеничная — 20 гр
Лук репчатый — 1 шт
Свинина — 500 гр
Сметана — 200 гр
Молоко — 50 мл
Бекон — 100 гр
Лук зелёный
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо, бекон и огурцы нарезать полосками.
Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности. Добавить бекон и мясо. Жарить до готовности мясо. Добавить огурцы и сметану. Посолить, поперчить и перемешать.
В молоке развести муку и влить к мясу. Прогреть и тушить на медленном огне до загустения.
Подавать, посыпав зелёным луком.

Я есть в инстаграм —  @sosedkinak  ( #sosedkinaru )

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728