СОСТАВ:
Огурцы маринованные — 3 шт
Мука пшеничная — 20 гр
Лук репчатый — 1 шт
Свинина — 500 гр
Сметана — 200 гр
Молоко — 50 мл
Бекон — 100 гр
Лук зелёный
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо, бекон и огурцы нарезать полосками.
Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности. Добавить бекон и мясо. Жарить до готовности мясо. Добавить огурцы и сметану. Посолить, поперчить и перемешать.
В молоке развести муку и влить к мясу. Прогреть и тушить на медленном огне до загустения.
Подавать, посыпав зелёным луком.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
Добавить комментарий