СОСТАВ:
Фарш мясной – 500 гр
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Хлеб – 100 гр
Молоко – 1 стак.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Масло сливочное – 30 гр
Масло растительное – 3 ст.л.
Зелень
Соль,специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мякоть хлеба,чеснок и лук мелко нарезать.Всё добавить в фарш.Посолить,поперчить.Хорошо перемешать.
В сковороде растопить сливочное масло.Добавить растительное масло и 1-2 ст.л. муки.Хорошо перемешать.Влить молоко.Посолить,поперчить.Добавить мелко рубленную зелень.Проварить,помешивая, 10 минут.
Из фарша сделать тефтельки. Выложить в соус.
Тушить 30 минут.
Добавить комментарий