Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Фарш мясной – 800 гр
Хлеб – 100 гр
Яйцо куриное – 3 шт
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Творог – 100 гр
Сметана – 50 гр
Огурец – 2 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Хлеб без корочек замочить в воде, отжать. Лук и чеснок мелко нарезать. Огурцы нарезать кубиками.
Добавить в фарш яйца (2шт), лук, чеснок и хлеб. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Творог смешать со сметаной. Добавить огурцы. Посолить, поперчить.
Чистое полотенце хорошо намочить, отжать и расстелить на столе. Выложить на него прямоугольником фарш. Сверху начинку из творога и огурцов, хорошо разровнять по всей площади фарша, один край не задевая в 2 см. С помощью полотенца аккуратно, но туго скрутить рулет.
Выложить рулет в форму для запекания, смазанную маслом. Смазать рулет взбитым яйцом. Запекать в духовке (180С) 1 час.
P.S на фото Рис с капустой по-индийски http://sosedkina.ru/garnir/ris-s-kapustoj-po-indijski.html .
GD Star Rating
loading...
Добавить комментарий