СОСТАВ:
Сыр твёрдый — 50 гр
Макароны — 400 гр
Брокколи — 400 гр
Чеснок — 2 зуб.
Бекон — 100 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить брокколи 5 минут.
Бекон нарезать кусочками. Чеснок разрезать на 4 части. Сыр натереть на тёрке.
В сковороде нагреть масло и добавить чеснок. Через 2 минуты добавить бекон, через 3 — брокколи. Если бекон свежий, то посолить, поперчить по вкусу. Тушить на медленном огне 5 минут.
Пасту отварить до готовности. Добавить брокколи с беконом. Хорошо перемешать и посыпать сыром.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной