Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Лук запечённый в беконе.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Сухари панировочные – 2 ст.л.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Лук репчатый – 2 шт
Сливки 20% – 50 мл
Бекон – 4 полоски
Пармезан – 50 гр
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук очистить от шелухи и срезать немного верхушку.
Луковицы отварить в подсоленной воде минут 8-10.
Достать из воды и дать луку остыть. Ложкой вытащить сердцевину, не задевая дно, оставляя стенки в 2-3 слоя.
Отварную сердцевину мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Влить сливки и добавить сухари. Всё хорошо перемешать. По вкусу посолить и поперчить. Много не солите, так как бекон и сыр солёные. В конце добавить половину сыра.
Бочонки лука обернуть полосками бекона и нафаршировать начинкой. Сверху присыпать оставшимся сыром.
Запекать в духовке (180С) 20-25 минут.

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930