СОСТАВ:
Молоки лососевые – 500 гр
Яйцо куриное – 3 шт
Молоко – 100 мл
Лук репчатый – 1 шт
Сыр твёрдый – 50 гр
Соль,специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Молоки помыть и нарезать, посолить, поперчить. Сыр натереть на тёрке.
Лук мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачного цвета.
К луку добавить молоки. Обжарить 10 минут.
Яйца взбить с молоком, солью и перцем.
Молоки с луком переложить в форму для запекания. Залить омлетом.
Запекать в духовке(180С) 20 минут. Посыпать сыром и запекать ещё 10-15 минут.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной