Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Лаваш (тонкий) – 2 шт
Фарш мясной – 500 гр
Хлеб – 50 гр
Молоко – 30 мл
Картофель – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 2 шт
Яйцо куриное – 1 шт
Томатная паста – 100 мл
Сметана – 150 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук мелко порубить. Морковь и картофель натереть на тёрке.
Морковь и лук обжарить в глубокой сковороде с добавлением растительного масла.
Хлеб размочить в молоке.
Добавить к фаршу хлеб, яйцо и картофель. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Выложить фарш на лаваши ровным слоем. Скрутить в рулет и нарезать на кусочки.
Поставить рулетики срезом на морковь с луком.
Приготовить соус: сметану смешать с томатной пастой и водой (100 мл). Посолить, поперчить. Залить соусом рулетики. Сковороду накрыть крышкой. Тушить 30 минут.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной