Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Ленивые пельмени из лаваша.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Лаваш (тонкий)  – 2 шт
Фарш мясной – 500 гр
Хлеб – 50 гр
Молоко – 30 мл
Картофель – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 2 шт
Яйцо куриное – 1 шт
Томатная паста – 100 мл
Сметана – 150 гр
Соль, перец.   

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук мелко порубить. Морковь и картофель натереть на тёрке.
Морковь и лук обжарить в глубокой сковороде с добавлением растительного масла.
Хлеб размочить в молоке.
Добавить к фаршу хлеб, яйцо и картофель. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Выложить фарш на лаваши ровным слоем. Скрутить в рулет и нарезать на кусочки.
Поставить рулетики срезом на морковь с луком.
Приготовить соус: сметану смешать с томатной пастой и водой (100 мл). Посолить, поперчить. Залить соусом рулетики. Сковороду накрыть крышкой. Тушить 30 минут.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Ленивые пельмени из лаваша.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031