Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Курочка *Тери яки*.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Курица (филе) – 600 гр
Вино (белое,сухое) – 100 мл
Соевый соус – 100 мл
Сахар – 3 ст.л.
Лук зеленый
Кунжут – 1 ст.л.
Имбирь – 1 см
Чеснок – 1 зуб.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе мелко нарезать.Имбирь натереть на тёрке.Чеснок и лук мелко накрошить.
В кастрюле довести вино до кипения.Кипятить 2 минуты.
Добавить соевый соус и сахар.Варить соус до лёгкого загустения.
Обжарить филе,в сковороде с добавлением растительного масла, до готовности, постоянно помешивая,6-8 мин.Удалить лишнюю жидкость салфеткой.
Добавить винно-соевый соус к курице.Жарить на сильном огне до загустения соуса и испарения лишней жидкости.
В конце жарки добавить имбирь и чеснок.Перемешать.
Готовую курицу посыпать луком и кунжутом.
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031