СОСТАВ:
Фарш куриный (мясной) — 700 гр
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 6 шт
Оливки — 0,5 банк
Зелень
Сухари панировочный — 2-3 ст.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца (5 шт) отварить.
Лук, оливки, зелень и яйца мелко нарезать.
В фарш добавить сухари, лук и яйцо (не варёное). Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Чистое полотенце хорошо намочить, отжать и расстелить на столе. Выложить на него прямоугольником фарш. Сверху выложить яйца, зелень и оливки. Разровнять начинку по всей площади фарша, один край не задевая в 2 см.
С помощью полотенца аккуратно, но туго скрутить рулет.
Выложить рулет на противень (смазать растительным маслом).
Запекать в духовке (200С) 30-40 минут.
Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Стручковая фасоль с рисом. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной