СОСТАВ:
Курица (печень) – 300 гр
Курица (сердце) – 300 гр
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Хмели-сунели – 1 ч.л.
Паприка – 1 ч.л.
Томатная паста – 2 ст.л.
Мука пшеничная – 1ст.л.
Бульон – 200 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сердца и печень промыть, отрезать лишнее.
Сердечки отварить 10 минут, надрезать вдоль.
Печень облить кипятком и слить воду.
На растительном масле с добавлением сливочного обжарить потроха до испарения жидкости.
Добавить нарезанную луковицу, обжарить 5 минут, положить томатную пасту, и помешивая тушить 5 минут.
Всыпать муку и перемешать.
Выложить содержимое сковороды в кастрюлю, влить бульон. Перемешать. Добавить чеснок, выдавленный через пресс и специи. если нужно посолить. Тушить на слабом огне 5-7 минут.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной