Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Куриное филе запеченное в соусе Тери яки.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Курица (филе) – 800 гр
Соевый соус – 200 мл
Имбирь – 2 см
Мёд – 3 ст.л.
Сахар – 2 ч.л.
Чеснок – 3 зуб.
Кунжут

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
На филе сделать не глубокие надрезы.
Имбирь и чеснок натереть на тёрке.
К соевому соусу добавить чеснок, имбирь, мёд и сахар. Хорошо перемешать. Залить маринадом филе. Оставить мариноваться на 2 часа.
Выложить филе в форму для запекания. Посыпать кунжутом. Запекать в духовке (180С) 20-25 минут, переодически поливая образовавшимся соком.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930